当前位置:首页>>业务工作>>公共资源交易

我省开展地方公共资源交易活动摸底调研工作

发布时间:2019-07-15 13:54 信息来源:吉林省公共资源交易管理处
 

  为贯彻落实国家关于深入推进公共资源交易平台整合共享的决策部署,省政务服务和数字化局建设管理针对县(市)级公共资源交易管理体制不顺、场所不全、效率不高等问题,从5月下旬开始开展对地方公共资源交易活动摸底调研。重点调研以下四方面内容:一是公共资源交易管理工作是分散管理还是集中管理;二是业务上是否接受所属市(州)公共资源交易管理部门指导;三是公共资源交易是进入所属市(州)交易场所,还是在本地场所交易;四是公共资源交易电子化建设推进进程等。

   通过深入摸底,全面掌握县(市)公共资源交易管理工作情况,有针对性地制订出台全省规范公共资源交易活动的指导意见,全面推动实现公共资源交易平台整合共享。

(责任编辑:孙威) [纠错]