当前位置:首页>>业务工作>>社会信用体系建设

我市扎实推进社会信用体系建设工作构建以信用为基础的新型监管机制

发布时间:2019-11-08 13:06 信息来源:社会信用体系建设科
 

   构建以信用为基础的新型监管机制已作为深入推进“放管服”改革的重要举措,是优化营商环境的重要保障。为落实好国家和省加强信用监管工作部署,11月6日以辽源市人民政府推进职能转变和放管服协调小组办公室名义正式印发全市落实《加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制任务分解表》。《任务分解表》共有5个方面22项重点工作,49项工作任务,涉及全市各级各相关承担政务服务职能的部门或单位。

  下一步,我局将全力推动各项工作落实,及时总结经验,不断完善落实举措,确保各项任务完成,推进以信用为基础的新型监管机制发挥积极作用,促进全市社会信用体系建设工作不断向好发展。 

(责任编辑:孙威) [纠错]