当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设>>工作动态

省软环境建设办公室 国网吉林省电力有限公司组织召开优化营商环境座谈会

发布时间:2019-07-10 14:54 信息来源:吉林省政务服务和数字化局
 

  为落实省软环境办、国网吉林省电力有限公司签订的合作机制内容,切实为全省企业提供良好优质电力服务,不断全面提高我省营商环境,7月1日下午,省软环境办、国网吉林省电力有限公司在长春赛诺迈德医学技术有限公司共同组织召开优化营商环境座谈会。

  会上,长春赛诺迈德医学技术有限公司的负责人交流了我省改善营商环境及在办理电力增容业务时的切身感受:“省钱、省事、省时和省心,这是我最近在供电企业办事最深的感受。我们从申请用电到用上电,只用了5天时间,一次也没去过供电公司。你们的服务真是太贴心了。”

  省软环境办相关同志介绍了近几年我省在改善营商环境方面所做的努力、取得的成绩,希望各类企业、部门持续支持我省优化营商环境方面的工作的同时,多提宝贵意见和建议。省软环境办愿敞开投诉举报渠道,为更多的企业解决更加实际的问题和困难。

  国网吉林省电力公司详细介绍公司深入贯彻习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,紧紧围绕省委省政府“三个五”发展战略。主要介绍了在着力推动客户办电,精简办电资料、创新服务方式、优化办电流程、缩减办电时长、降低办电成本、优化业扩配套项目管理、保障物资快速供应、加快工程建设、建立监督考核机制等方面工作开展情况。

  下一步,省软环境办和国网吉林省电力有限公司将继续加强工作合作,全力推动优化电力营商环境目标任务落地见效,着力将电力营商环境打造成吉林招商引资、改革开放的鲜亮名片,为吉林全面、全方位振兴提供坚强电力保障。

  
 
     
(责任编辑:孙威) [纠错]