当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设>>先进典型

市城管执法局加大服务力度 助推项目进度

发布时间:2020-07-17 15:35 信息来源:市政务数字局营商环境督察科
 

  市城管执法局作为市热力集团行业主管部门,为切实优化全市优化营商环境,配合工程建设项目审批工作,实施“零时限”,“零要件”的双零审批,最大限度为营商环境助力。让来辽落户企业切实感受到辽源政府的重视,让来辽发展企业深切感受到辽源政务的贴心。

  玉圭园小区供热报装工程不仅关系落地企业,更涉及广大居民的切身利益,市热力集团高度重视配套工作,主动为企业提供“温暖不求人,服务送上门”的便利,通过窗口前期受理后,深入现场勘验,本着“两覆盖”和“双增强”原则实现了全链条事项一次跑,让代办服务助力企业定制化要求。 

  近日,城管执法局政务审批窗口主动对接辽源市玉圭园房地产有限公司,上门为供暖项目服务,多次实地踏查,现场沟通,核实项目材料,牺牲个人休息时间分成多个工作小组协调推进。确保供暖项目尽快落地的同时也符合各项报装的技术要求。本次共接受玉圭园小区七个标段的用热报装审批,完成四个标段审批,其余三个标段的报装工作正在进行中。 

  下一步市城管执法局将本着对企业负责,对政府负责的态度持续践行“妈妈式”服务,让企业少跑路,让窗口多协调,以企业要求为导向,不断提升水、热、气报装服务标准,加大服务力度 助推项目进度,为优化我市营商环境做出贡献! 

  2020年7月16日 

(责任编辑:孙威) [纠错]