当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设>>先进典型

辽源市商务局持续组织开展“发挥信用力量,打造诚信辽源新形象”系列主题宣传活动

发布时间:2020-08-05 09:33 信息来源:营商环境督察科
 

  为进一步深入推进辽源市社会信用体系建设,增强人民群众诚信意识,积极构建社会诚信氛围,大力优化营商环境,市商务局在6月份积极“发挥信用力量,打造诚信辽源新形象”系列主题宣传活动的基础上,进一步加大宣传力度、创新宣传方式,拓展宣传途径,不断增强打造诚信辽源新形象和诚信商务新形象的宣传感染力。

  紧紧围绕“打造诚信商务”的总要求,在持续开展诚信建设进机关活动的基础上,进一步扩大诚信宣传工作在全社会的影响力,制作了诚信宣传标语,悬挂在办公楼外显要位置。 

  创新宣传方式,及时将前一阶段的宣传成果,利用市商务局网站对外进行发布和宣传,持续扩大宣传效果,巩固宣传成果。 

(责任编辑:孙威) [纠错]