当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设>>先进典型

“辽字号”供销特色农产品亮相全省第三届供销特色农产品展销会

发布时间:2020-08-17 09:40 信息来源:营商环境督察科
 

  2020年8月14日,第十九届中国长春国际农业·食品博览(交易)会第三届供销特色农产品展销会在长春农博园4号展厅开幕。市委书记柴伟与开幕日莅临我市供销社展位参观指导,对我市参展工作给予了充分肯定。展销会现场,市委书记柴伟详细了解了供销特色农产品展示情况、生产情况、市场营销、产品品质以及产业发展趋势等情况。他强调, 

  市供销社要大力推介我市供销特色农产品,以市场为导向,加强产销对接,精心培育“辽字号”供销特色农产品品牌,创新流通方式,提升市场竞争力,助农增收,为全市乡村振兴做出新的贡献。 

  此次展销会,承办部门市供销社高度重视,认真谋划,精心组织,争取了8个展位,免费提供给我市参展的专业合作社。组织了9家在全市有代表性的涉农企业、农民专业合作社、家庭农场参展,参展品种共7大类78款农产品,全面展示了供销系统综合改革成果和农村合作经济快速发展的良好势头,为农民增收致富提供了良好的销售环境。 

(责任编辑:孙威) [纠错]