当前位置:首页>>业务工作>>政策法规>>数字化建设

“智慧辽源”建设领导小组办公室关于印发 辽源市数据共享交换平台不动产登记接口 等3个服务接口使用指南的通知

发布时间:2021-08-12 14:53 信息来源:辽源市政数局
 

市直各部门、各直属机构,驻市中省直各部门,各县、区政务服务和数字化建设管理局:

  为深入推进数据共享交换,现将东丰县现售商品房数据查询接口、存量房数据查询接口、不动产登记接口共3个数据服务接口使用指南印发给你们,请各部门依照数据共享交换平台规定申请使用,实现数据的共享交换。服务接口使用指南电子版可通过电子政务外网访问市政务信息共享网站“标准规范”栏目(http://59.198.247.169:8080/datacatalog/main/220400)进行浏览下载。 

  有申请使用需求,使用过程中遇到问题和有意见建议的,请与市政务服务和数字化建设管理局电子政务和公共资源交易管理科联系。

  联系人:徐宁,电话:3515700

(责任编辑:孙威) [纠错]