当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

辽源市召开社会信用体系建设线上培训会

发布时间:2020-04-24 13:10 信息来源:市政务数字局社会信用体系建设科
 

  为贯彻落实国家、省关于行政许可、行政处罚等信用信息“双公示”和信用修复等工作要求,4月24日上午,市信用办(设在市政务数字局)在市政务数字局8楼会议室,组织召开全市社会信用体系建设线上培训会。会议利用“腾讯会议”软件采取线上视频培训方式,通过分析问题,操作演示,帮助各级具有行政职权的部门单位,将“双公示”信用信息归集共享至辽源市社会信用综合服务平台。同时,通过视频演示了处罚机关指导失信企业开展信用修复的操作流程。会议邀请省内能够为信用修复申请人出具信用报告的服务机构吉林省通联信用服务有限公司高级讲师进行业务辅导。全市各级部门单位的238人参加了在线业务学习。

  通过线上培训,有效提升全市信用体系建设水平,进一步营造公平、开放、竞争的良好信用氛围。

(责任编辑:孙威) [纠错]