当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

省综合经济体制改革专项督查组来辽督察《吉林省全面开展工程建设项目审批制 度改革的实施方案》贯彻落实情况

发布时间:2020-04-24 13:11 信息来源:市政务数字局
 

  4月23日,省综合经济体制改革专项督察组李红旗一行七人,到辽源督察《吉林省全面开展工程建设项目审批制度改革的实施方案》贯彻落实情况。市政府副市长吴波、市政府副秘书长张凤宇、市政务数字局局长李长祥等相关领导陪同检查。

  本次督察采取听取汇报、查阅材料、实地检查方式开展。市政务数字局局长李长祥代表辽源工程建设项目审批制度改革领导小组向督查察组做了汇报,详细阐述辽源市“工改”实施方案落实情况。汇报结束后,督查组召开了由辽源碧桂园房地产开发有限公司等10家企业参加的座谈会,听取企业对辽源贯彻落实“工改”情况的意见和建议,并就企业提出的问题进行交流和指导。 

  下午,督察组一行到市政务大厅实地检查,并到工程建设项目综合窗口实地查看项目审批服务情况,详细了解“工改”审批专区的设置以及一窗受理、并联审批等具体制度执行的情况,查看了“工改”落实情况的佐证材料。 

  检查结束后,督察组李红旗组长等相关领导对辽源“工改”落实情况给予了充分的认可和高度的评价,并就下一步工作中的“一张蓝图”、“区域评估”、“告知承诺制”等内容给出了指导意见。 

(责任编辑:孙威) [纠错]