当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

辽源“诚信杯”知识竞赛——践行诚信建设 倡导诚信风气

发布时间:2020-09-25 14:41 信息来源:社会信用体系建设科
 

  

  

 

   9月25日,由辽源市政务服务和数字化建设管理局指导的普及诚信知识,建设活力辽源暨辽源“诚信杯”知识竞赛颁奖仪式在辽源市政务服务中心举行,并对此次竞赛中居民群众组、机关职工组、企业组获奖代表进行颁奖。颁奖仪式由辽源市政数局副局长杜锋志主持。 

  作为此次知识竞赛的嘉宾,辽源市政数局党组书记、局长李长祥在颁奖仪式上强调,辽源市一直将信用作为城市发展的源动力,把联合奖惩机制覆盖到所有重点领域,让信用服务随处可见,让诚信宣传环绕我们身边。此次“诚信杯”知识竞赛也是辽源市诚信建设工作的重要组成部分之一,经过了7天的赛程,知识竞赛落下了帷幕。本次活动的成功举办坚定了辽源市开展信用体系建设的信心和决心,相信通过所有人持之以恒的努力,一定可以树立诚实守信的道德理念,夯实社会信用体系建设的基础,打造“信用辽源”亮丽的名片! 

  参与颁奖仪式的获奖代表中移铁通有限公司辽源分公司副总经理刘共旭表示开展信用知识竞赛是非常有必要的,通过此次信用知识竞赛,让公司广大员工在积极参与活动的过程中强化了诚信意识。在今后的工作中,将在市委市政府的坚强领导下,加快转型步伐,以创新的思路、务实的行动,诚实守信,依法经营,携手“信促会”各单位为打造“诚信辽源”、建设“活力辽源”,合力推进辽源实现高质量发展做出自己应有的贡献。 

  下一阶段,辽源市将以此次活动为契机,继续开展形式多样的信用体系建设相关活动,激发和调动社会各界广泛参与和支持信用建设,共同构筑诚信社会。 

   

(责任编辑:孙威) [纠错]