当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

“吉祥码”助力辽源市公务员笔试考务工作

发布时间:2021-03-26 12:34 信息来源:电子政务和公共资源交易管理科
 
 

2021年吉林省各级机关考录公务员笔试考务工作将于3月27日开始,根据全省统一部署,结合疫情防控精神,考生进入考点时需出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”,并进行扫码测温。3月24日,确保考试顺利进行,辽源市政数局组织召开了专门培训会议,为全体考务人员进行了扫码业务培训。会上针对“吉祥码”四种颜色代表的状态、如何扫码、如何调取“通信大数据行程卡”进行了讲解,并根据在去年公务员考试中及日常扫码工作中经常出现的情况对各位考务人员,为做好此次公务员笔试疫情防控工作中发挥了积极作用。市政数局工作人员现场为20位扫码工作人员建立账号,做好考务前期保障确保有效掌握了全市考生的健康信息,提高了公务员笔试考试期间应对突发疫情的信息追溯排查能力。

(市政数局  徐宁)

(责任编辑:孙威) [纠错]