当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

省人大常委会在市政务大厅开展“优化营商环境条例执法检查和开展强化科技创新支撑工作视察”

发布时间:2021-04-13 08:56 信息来源:市政数局办公室
 

  4月12日,省人大常委会一行8人由省人大常委会副主任彭永林带队,在辽源市开展“优化营商环境条例执法检查和开展强化科技创新支撑工作视察”。12日上午,抵达市政务大厅,市政数局局长李长祥向省人大常委会副主任彭永林等一行领导汇报了大厅建设和管理等情况。省人大常委会副主任彭永林在工程建设项目审批综合窗口听取汇报后,在现场向申报单位了解报建项目情况;在市场局和税务局窗口询问市场主体增长与税收之间的关联度;还分别与公安局外事、户政及综合审批窗口等负责人进行面对面交流。市委副书记、市长孙弘,市人大常委会副主任孙时光、副市长康忠贵、市人大常委会秘书长张铁友、市政府秘书长吕明及相关部门领导陪同视察。

(责任编辑:孙威) [纠错]