当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

司马江翃副市长就落实全市廉政建设工作会议精神组织召开部署推进会

发布时间:2022-06-08 15:21 信息来源:市政数局
 
  按照程宇市长在全市廉政建设工作会议上的讲话精神和相关要求,5月23日,司马江翃副市长组织市政数局在市政府3楼会议室召开了部署推进会,围绕12345热线服务、项目审批、营商环境、OA系统办公平台等重点工作内容,强化工作责任落实,建立相关工作机制,并进一步明确了工作思路和具体措施。
  会上,司马江翃副市长指出,一是围绕12345市民服务热线反馈情况,明确各相关部门正向工作成绩,同时,针对企业、百姓诉求,解决落实“不到位”的问题,采取“预通报”工作机制,将取得的成绩和存在的问题形成清单,定期汇总上报,形成一体联动、两类清单、三部门(组织部、市纪委、督查室)监督的工作机制;二是围绕营商环境建设,在“压缩”项目审批时间方面,协调相关部门,要做到省内“审批时限最短,审批效率最高”,确保项目审批科学规范、优质高效;三是在OA系统办公平台建设方面,要尽早实现政府系统办公“无纸化”,非涉密件在线上流转完成,进一步提高政府行政效率;四是对我市近期拟召开数字经济发展专题会,就数字经济发展的着力点、存在问题和下步工作安排等方面提出了具体意见和相关要求。

  市政数局主要领导和分管领导就召开全市数字经济专题会及建立相关工作机制等内容向司马江翃副市长、巴图副秘书长做了详细汇报。  

(责任编辑:孙威) [纠错]