当前位置:首页>>政务公开>>工作动态

辽源市组织开展工程建设项目审批培训会

发布时间:2022-09-30 16:03 信息来源:市政数局
 

  为进一步提升行政许可事项清单的标准化水平,提高政府部门办事效率,和企业群众办事获得感、满意度,积极打造近日,辽源市政数局组织全市工程建设项目审批制度改革领导小组相关成员单位分管领导及审批人员近40人参加了省工改办组织召开的工程建设项目审批制度改革视频培训会。

  在本次视频培训会上,省工改专班有关同志,重点对在企业申报过程中,工程建设项目审批管理系统近期出现的几种常见性问题进行了详细的讲解,并对重点问题有针对性的作出相应的解答和指导。通过此次学习培训,进一步增强了各相关审批部门审批人员对省工程建设项目审批管理系统的应用操作以及应对突发情况的应变能力,提高了审批效能,让企业办事更加方便、高效、快捷。

  自工程建设项目审批制度改革系统上线以来,辽源市高度重视,积极组织开展相关培训,今年以来,共组织召开有关工程建设项目审批培训会8次,不断提高工程建设项目审批管理质效。

(责任编辑:孙威) [纠错]