当前位置:首页>>政务公开>>政策文件

辽政数发〔2019〕5号关于报送智慧城市建设相关情况的通知

发布时间:2019-07-10 14:28 信息来源:政数局办公室
 

  辽政数发〔2019〕5号

  关于报送智慧城市建设相关情况的通知

  各县、区党委和人民政府,经济开发区,市委各部、委、办,市政府各委、办、局和直属机构,各人民团队:

  为贯彻落实省“数字吉林”的整体规划和《中共辽源市委辽源市人民政府关于建设智慧辽源推动高质量发展的意见》(辽发【2018】16号)文件精神,加快建设智慧辽源,推动经济社会实现高质量发展。按照市委柴伟书记、市政府孙弘市长、常务副市长蔡宏伟的具体工作要求,市政务服务和数字化建设管理局(以下简称市政务数字局)拟对我市未来5年智慧城市发展编制规划,请各县区、各部门根据实际情况,将本部门及所负责领域的智慧城市建设具体情况的文字材料(主要包括:2018年底前已投资完成情况,主要建设内容,取得的成效,采取的主要工作措施,存在问题,今年及后四年工作安排)报送市政务数字局。同时填报相关项目建设和谋划情况表格(详见附件1、2、3,电子版下载邮箱:lyzwhszhj@126.com ,密码为01234567),由市政务数字局负责编制总体规划,并上报市委、市政府。请各县区、市直各相关部门高度重视,按照要求认真完成工作任务。

  报送时间为4月23日下班前。材料以纸质版和电子版两种方式报送政务服务和数字化建设管理局。纸质版要求主要领导签字加盖单位公章,电子版以邮件的方式发送。报送地址:八大局二楼(原智慧办),传真:6100010,邮箱:lygxjzhang@126.com。

  联系人:张继秋  6100012  18604378550

  辽源市政务服务和数字化建设管理局

  2019年4月3日

(责任编辑:孙威) [纠错]